半雲墨雪

🐌🐌🐌
/偶尔严肃 总是逗逼
/正经少于一刻 装逼不过三秒

TM时代 2.2

………

    急诊室与创伤科又一次联手手搞定了大波来袭的白班,约定下班后去酒吧喝一杯,急诊主任请客。shaw再一次义正言辞的说了no,尽管上至老总院长下至保洁大爷都知道了她是人赢拥有一个漂亮火辣的未婚妻----这怎么能不出来喝一杯呢?
   
    下班时间Paul就等在shaw必经之路上伸长脖子等待。而同样的拦截点至少有3个。

   他自然截不到人,群消息说shaw早已鸿飞冥冥。不愧是曾经干过特工的人。

    医院另外一边的马路边,shaw压低帽檐,看了眼hospital急诊入口,汇入了人流中……

    没有人知道她家在哪里。这是个非常注重隐私的人,没有社交号码,没有家庭住址,没有朋友圈...
   不过,和上班开开刀切切人下班喝杯小酒逛个club不同 ,Dr Shaw一天的正确打开方式应该是这样的-----

进门前将手枪丢进了柜子,坐到沙发上,陷入了阴影。

    “what is root doing?”过一会,她问。

    一会,电视屏幕亮起,看着root向摄像头微笑了一下,那深情脉脉的眼睛让shaw一个哆嗦,翻个大白眼。

“holy crap,root,你怎么搞得,你现在像个夹心饼干,真的。”

    “我马上就要下班了,darling…纽约人民真是『热情似火』啊,so nice,about that,重操旧业的感觉如何?”

    ha...呼出长长一口气,shaw指着自己脸上黑眼圈。“看见没?比我原来的老板还剥削劳动力…”

她口型里这么说 ,人站起来,走到电视前。技术是不如黑客,但她胜在TM宝宝的权限上啊,动动嘴皮子的事情。分析root位置...分析战术模型...分析逃生路线...

    shaw一边给root开后门,屏幕上root高挑瘦瘦的身躯抱头蹲在掩体里面。枪声隐隐约约。root抬起头双枪还击 压制的躲到掩体后。
   
    她的笑容依旧那样真实,丝毫不慌乱。

   “知道你不会看我被包围,亲爱的sameen...”

    可惜shaw没有那个心情互相调戏。
    “okay,shut up,在3秒钟内你会受到TM的低高音指令,滴开枪。3,2,1,go!”

    root微笑了一下,站了起来,脸上挂着蜜汁微笑,举着双枪,从容的在黄昏到来的黑暗中,击发!

    小天使踩着乐声般的鼓点跳着舞走出黑帮聚集的交战场,shaw却紧张的绷紧了精神..        她夜色中紧紧蹦着的下颌,幽黑微凉的眼神。

     没有意识到第一次如此在意一个人。

     “你最好完整的让她回来,否则我一定把你拆成Casio手表。”她脸色黑黑的举起手中的银色小U盘。
    “这玩意儿是Harold,root和她的小弟们一起捣鼓出来的,你很清楚这是什么,等着躺几天吧。”
    机器宝宝一瞬间惊慌了一下,连屏幕都晃了晃。
    执行界面shaw,竟然,竟然拿这个玩意儿威胁她...

    “正在派遣执行员救援中...”过一会,她显示出了这一句话

    “晚了,我自己去。”她放下遥控器,按下了书柜的暗格。最近处抽出两把装了消音器的S&W bodyguard 380 手枪插在长风衣间,拿起一把MP5,划拉拉开枪托 。看样子满脸狂怒的要出去突突人了。

shaw对武器的收藏很有品味,root差不多把她的豪华收藏里面小巧精致的全拿去玩了,差不多都教给了她。

    hammer是一种称号……一种……代表。
    代表一些重火力的使用上没有人比得上shaw。

    某宝宝又抖了抖。或许这会儿她正在严肃考虑着这样被自己的执行界面威胁是不是该换一个界面。她又点亮了shaw的手机。
   那里root的身影在摄像机下若隐若现。等等,那是什么?shaw看到机器标红的一件root不常穿的衣服。不,应该是不属于root的衣服。
    防弹衣,好极了。root竟然穿上了防弹衣。这个礼物算是来自李四的礼物,root把它翻出来穿了。

    shaw觉得自己翻腾的怒气平息了一些。依旧顿了顿,出门了。

    机器在耳边叫嚣着。

“S.T.O.P”

    shaw按下了耳后的按钮。反吼回去“她是我妻子,妻子懂吗?出去接root回家有什么不对?哦?暴力,really?这种话你对我们这些救了你小命的暴徒说?我哪天不暴力了你还不是选了我,混蛋,再吵我就屏蔽你了。”

    看着shaw驾驶着另外一辆车疾驰而来,停在路边,给她开门。她换掉了白天上班穿的衬衫西装,穿上了特工时候的黑色工字背心,黑色卫衣,黑色大风衣 。她脱下长长的风衣披在root身上。
 
刚结束战斗的黑客眼睛亮了亮。

    “you are so sweet,honey~”根俏皮的笑着,一把将她按在车门上,吻了上去。大锤挣扎了一下,急着检查root有没受伤,还是放弃了挣扎。二人都没有闭上眼,shaw直视那双光彩照人的小鹿般灵动眼眸,慢慢,犹豫着抬手扶住了她纤瘦的腰。

   root左手上戒指硌着她的脸疼,看她得意的。还是那么瘦。shaw脸黑的想。

   shaw从远方风尘仆仆赶来保护她的样子永远最帅了。root笑着想。

    吃瓜群众欣赏二人在川流不息的6点钟纽约下城区街边热吻。
  “they are so hot!”

………………
TBC
………………
(一天复习N门课我脑子已经成这样了~%?…;# *’☆&℃$︿★? )

评论(5)

热度(34)