半雲墨雪

🐌🐌🐌
/偶尔严肃 总是逗逼
/正经少于一刻 装逼不过三秒

TM时代段3

………………
  沉闷的枪响声响起,挺着啤酒肚的胖警探fusco狼狈躲在铁皮棚后。某个楼顶的凶手眼睛真尖。
  “这整件事情早就变成相关了,你们就没收到半点消息吗?”
  爬了十几层楼气喘吁吁的两人看着这一地弹壳,整个人都不好了。
  狙击枪疯子朝警察狂扫射这码事儿…听着挺疯狂的。
  “我们只管的是无关号码,Lionel,无意冒犯,不过我觉得有人更擅长这件事情……”
  “who?”
  “你们在背后讨论我吗?gentlemen?”
  矮小黑色影子从楼梯口出现。她毫不费力的走上阳台。带着黑色鸭舌帽,遮盖住半个脸。低头看狙击阵地。
  “你?”fusco的抬头纹显示他纠结着这个神出鬼没的女人。想想也觉得只有这个女人能压的住恐怖分子猖狂了。
  “代号靛蓝5,特工,欢迎回到外勤,shaw!”John将腰间手枪抽出来丢给那个女人,
  “本CI来这儿only because TM说你们这群crap cop 太没用了,都大半天过去了还有人往医院送……医生们都快崩溃了,你们真该看看,又害怕又得打起精神救人。”shaw没好气的接过手枪插在腰间,“what do you get?”
  “此人极为了解警局内部,很可能是我们自己训练的,他身上可以监听警局电台。”
  “seriously?警校出来的菜鸟你也解决不了?John?”shaw戏谑的蹲下身看栏杆上一条划痕。“我可以帮你们,但TM没法看到它的话,我就只能do it at my way,”
  ”你按照你的方法来,我们按照我们的方法来,先运行个弹道检验把 。”
  “说真的,这样效率等明年吧,”shaw吐槽道,嚼着口香糖压低帽檐走下了楼梯。
  “保持通讯,还有,注意安全,shaw!”Reese追上去。
  那个身材瘦小的女人已经失去踪影。
………………………………
  耳中TM喋喋不休的声音,模仿着Cole的声音。shaw选择自动屏蔽它的话,发动起车。
  “chasing some cop shooter?sweetie?”root声音突然插进来。 
  “yeah,别打扰了我的兴致,root,old fasion way我可是一把好手。”
  “我刚刚给我们的宝贝软件试运行了下某些新功能,have a small tip for you。”
  “你最会说甜言蜜语。”她翻个白眼,嘴角却微微勾起。
  “you are welcome。”那女人的声音绵长的尾音,似乎流连在她耳边肌肤上。“早些见,sameen。”
  小个子直接熄火推开车门,消失在人群中。
……………………

评论

热度(22)